sexta-feira, 22 de julho de 2016

Sopa Algarvia com Beldroegas ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

270 g de Beldroegas ( Folhas e troncos )
400 g de batata 
2 colheres de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN 
2 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de banha de porco 
2 a 3 colheres de ( sopa ) de azeite
80 g de pimento vermelho ( cortado em bocadinhos )
80 g de    "          verde     (    "                    "
1 molhinho de salsa ( picadinha )
4 raminhos de Hortelã da ribeira
1 colher de ( sopa ) de granulado de galinha 
2 ou mais ovos
3 colheres de ( sopa ) de vinho tinto 
Colorau q.b 
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Água q.b
Sal q.b
..................................................................
Pão duro q.b
..........................................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntam-se todos os ingredientes , menos o pimento ,, Beldroegas , vinho e ovos . Leva-se ao lume e quando a batata estiver quase cozida , acrescenta-se os restantes ingredientes deixando ferver cerca de 4 a 5 minutos . Terminado este processo , retira-se do lume e deita-se sobre o pão que entretanto fora cortado em pequenas fatias  colocado numa terrina .
--- resultado final :
                         Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário