terça-feira, 5 de julho de 2016

Pão integral com pimenta preta ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

1 kg de farinha integral
500 g de farinha de trigo normal
500 g de flocos de aveia
1,750 litro de água meio quente
1 colher de ( sopa) de sal
1 colher de ( chá ) de pimenta preta ( moída no momento )
14 g de fermento granulado ( especial para pão )
.......................................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes num alguidar , amassa-se bem durante 10 minutos . Depois divide-se a massa em bocadinhos com cerca de 150 g por unidade . Dá-se a forma de bolinha e , coloca-se em tabuleiro de ir ao forno .Polvilha-se com um pouco de farinha e deixa-se levedar até aumentar de volume . Depois leva-se ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) cerca de 30 minutos .
--- Resultado final :
                          Divinal ! 

Sem comentários:

Enviar um comentário