Ingredientes :
4 costeletas de porco preto
2 colheres de ( sopa ) de massa de pimentão
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 dentes de alho ( laminados )
Sal q.b
1 dl de vinho branco
Uma pitada de Tomilho
4 colheres de ( sopa ) de azeite
...........................................................
Preparação :
Num pequeno alguidar , juntamos todos os ingredientes, cobre-se com papel de alumínio e deixa-se a descansar , cerca de no mínimo 2 horas . Depois leva-se ao lume uma frigideira com o azeite , alhos retirados da carne e deixa-de começar a alourar , adicionado de seguida , a carne vai-se virando de uma lado e outro . Quando estiver pronta serve-se de seguida , acompanhando com arroz de salsa , receita anteriormente publicada .
4 costeletas de porco preto
2 colheres de ( sopa ) de massa de pimentão
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 dentes de alho ( laminados )
Sal q.b
1 dl de vinho branco
Uma pitada de Tomilho
4 colheres de ( sopa ) de azeite
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Preparação :
Num pequeno alguidar , juntamos todos os ingredientes, cobre-se com papel de alumínio e deixa-se a descansar , cerca de no mínimo 2 horas . Depois leva-se ao lume uma frigideira com o azeite , alhos retirados da carne e deixa-de começar a alourar , adicionado de seguida , a carne vai-se virando de uma lado e outro . Quando estiver pronta serve-se de seguida , acompanhando com arroz de salsa , receita anteriormente publicada .
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