Ingredientes :
250 g de miolo de mexilhão ( á venda congelado )
130 g de pão integral com pimenta preta ( Receita anteriormente publicada )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
4 dentes de alho ( grandes ) em picado grosso
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
1 colher de ( café ) cheia de raspa de gengibre
5 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
2 dl de água
Sal q.b
..............................................................................
Preparação :
Começamos por cortar o pão coloca-se numa vasilha e rega-se com a água . Cobre-se com papel de alumínio e deixa-se repousar cerca de 20 minutos . Depois leva-se ao lume uma frigideira anti aderente , com o azeite , alho , e deixa-se começar a alourar , acrescentando de seguida , os restantes ingredientes sem parar de mexer . Quando o preparado descolar da frigideira , está pronto a servir .
---Resultado final :
Espectacular !
250 g de miolo de mexilhão ( á venda congelado )
130 g de pão integral com pimenta preta ( Receita anteriormente publicada )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
4 dentes de alho ( grandes ) em picado grosso
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
1 colher de ( café ) cheia de raspa de gengibre
5 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
2 dl de água
Sal q.b
..............................................................................
Preparação :
Começamos por cortar o pão coloca-se numa vasilha e rega-se com a água . Cobre-se com papel de alumínio e deixa-se repousar cerca de 20 minutos . Depois leva-se ao lume uma frigideira anti aderente , com o azeite , alho , e deixa-se começar a alourar , acrescentando de seguida , os restantes ingredientes sem parar de mexer . Quando o preparado descolar da frigideira , está pronto a servir .
---Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário