Ingredientes:
350 g de febras de porco preto, cortadas em pequenas tirinhas
6 dentes de alho, picadinho
5 colheres de (sopa) de natas
Pimenta preta q.b, moída no momento
Uma pitada de alecrim moído
3 colheres de (sopa) de azeite
2 folhas de louro
Sal q.b
175 g de esparguete
Água q.b
Ingredientes:
Começamos por cozer o esparguete em água e sal cerca de 5 a 7 minutos. Depois retira-se do lume e reserva-se. Entretanto leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com o azeite, carne, alho e louro. Deixa-se fritar até alourar. Depois adiciona-se os restantes ingredientes, inclusive o esparguete e deixar fritar, mas sem parar de envolver para que fique seco e solto. Terminado este processo, retira-se do lume e, serve-se de seguida acompanhado com salada de alface ou outra se preferir.
350 g de febras de porco preto, cortadas em pequenas tirinhas
6 dentes de alho, picadinho
5 colheres de (sopa) de natas
Pimenta preta q.b, moída no momento
Uma pitada de alecrim moído
3 colheres de (sopa) de azeite
2 folhas de louro
Sal q.b
175 g de esparguete
Água q.b
Ingredientes:
Começamos por cozer o esparguete em água e sal cerca de 5 a 7 minutos. Depois retira-se do lume e reserva-se. Entretanto leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com o azeite, carne, alho e louro. Deixa-se fritar até alourar. Depois adiciona-se os restantes ingredientes, inclusive o esparguete e deixar fritar, mas sem parar de envolver para que fique seco e solto. Terminado este processo, retira-se do lume e, serve-se de seguida acompanhado com salada de alface ou outra se preferir.
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