quarta-feira, 20 de julho de 2016

Sopa Algarvia

Ingredientes :

2,5 litros de água 
1 cebola ( acima de média ) picadinha 
6 dentes de alho ( picadinho )
400 g de couve branca ( rasgada e não cortada )
500 g de feijão já cozido
1 alho Francês ( parte branca e verde ) cortada em finas rodelas
600 g de carne de porco com ossos ( própria para sopa )
2 cenouras grandes ( cortadas em rodelas )
1 cubo de Knorr de carne 
Azeite q.b
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 embalagem de puré de batata ( 90 g )
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Preparação :
Começamos por temperar os ossos com sal e deixa-se de um dia para o outro . Depois leva-se ao lume uma panela com a respectiva água e carne . Quando esta estiver já descolar dos ossos , retira-se para um prato , separa-se dos ossos e reserva-se . Entretanto acrescentamos os restantes ingredientes na água onde cozera a carne . Quando a couve estiver cozida , mas ainda um pouco rija , juntamos-lhe a respectiva carne . Deixa-se ferver cerca de 2 a 3 minutos mais e , assim damos por concluída toda a preparação desta deliciosa sopa Algarvia . 
--- Uma verdadeira delícia !

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