Ingredientes:
2,5 dl de sumo de figo da Índia
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
5 colheres de (sopa) de WHisky = (0,5dl)
4 pedras de gelo grandes ( meio partidas )
Sumo de um limão grande
Preparação:
Começamos por descascar os figos e a seguir trituram-se na máquina de fazer sumo. A seguir passa-se pelo passador de rede fino, com a ajuda de uma colher, separando assim das sementes. Depois deita-se no copo de Cocktail, juntamente com os restantes ingredientes. Agita-se bem e assim está pronto a ser servido.
2,5 dl de sumo de figo da Índia
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
5 colheres de (sopa) de WHisky = (0,5dl)
4 pedras de gelo grandes ( meio partidas )
Sumo de um limão grande
Preparação:
Começamos por descascar os figos e a seguir trituram-se na máquina de fazer sumo. A seguir passa-se pelo passador de rede fino, com a ajuda de uma colher, separando assim das sementes. Depois deita-se no copo de Cocktail, juntamente com os restantes ingredientes. Agita-se bem e assim está pronto a ser servido.
Sem comentários:
Enviar um comentário