Ingredientes :
1, 200 de cabra ( limpa de gorduras )
100 g de linguiça
1 cebola inteira
1 molhinho de salsa ( inteira )
3 folhas de louro
Semente de 6 bagas de Cardamomo
6 dentes de alho inteiros
Gengibre laminado q.b
3 raminhos de hortelã
Cominhos q.b
6 dl de vinho branco
0,5 litro de água
Pimenta ( 4 misturas ) moída no momento
200 g de arroz vaporizado
Pepinos de conserva q.b ( pequeninos )
Flor de sal q.b
........................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a carne e , restantes ingredientes , menos o arroz e pepinos , em panela de pressão . Levar ao lume e , deixar cozinhar cerca de 50 minutos . Depois após terminada a pressão , passa-se todo o liquido pelo passador e , nessa mesma água , cozemos o arroz . Entretanto retira-se a carne dos ossos . Divide-se em duas partes , sendo que uma porção , reserva-se inteira , enquanto que a restante desfia-se . Quando o arroz estiver quase cozido , coloca-se metade no tabuleiro , depois espalhamos sobre este , a carne desfiada . Cobre-se com o restante arroz e , decora-se com a restante carne , linguiça e pepinos , como mostra a foto . Tapa-se bem com papel de alumínio e leva-se ao forno ( 200 Graus ) cerca de 25 minutos . Serve-se de seguida , acompanhando com salada a gosto .
--- Resultado final :
Super divinal ! É de comer e repetir ...
1, 200 de cabra ( limpa de gorduras )
100 g de linguiça
1 cebola inteira
1 molhinho de salsa ( inteira )
3 folhas de louro
Semente de 6 bagas de Cardamomo
6 dentes de alho inteiros
Gengibre laminado q.b
3 raminhos de hortelã
Cominhos q.b
6 dl de vinho branco
0,5 litro de água
Pimenta ( 4 misturas ) moída no momento
200 g de arroz vaporizado
Pepinos de conserva q.b ( pequeninos )
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por colocar a carne e , restantes ingredientes , menos o arroz e pepinos , em panela de pressão . Levar ao lume e , deixar cozinhar cerca de 50 minutos . Depois após terminada a pressão , passa-se todo o liquido pelo passador e , nessa mesma água , cozemos o arroz . Entretanto retira-se a carne dos ossos . Divide-se em duas partes , sendo que uma porção , reserva-se inteira , enquanto que a restante desfia-se . Quando o arroz estiver quase cozido , coloca-se metade no tabuleiro , depois espalhamos sobre este , a carne desfiada . Cobre-se com o restante arroz e , decora-se com a restante carne , linguiça e pepinos , como mostra a foto . Tapa-se bem com papel de alumínio e leva-se ao forno ( 200 Graus ) cerca de 25 minutos . Serve-se de seguida , acompanhando com salada a gosto .
--- Resultado final :
Super divinal ! É de comer e repetir ...
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