quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Jardineira de peru , à Naica

Ingredientes :

2 asas de peru 
100 g de cebola picadinha 
3 folhas de louro
100 g de chouriço corrente , em rodelas 
2 dl de vinho branco 
4 dl de água
2 colheres de ( sopa ) de azeite
4 dentes de alho picadinho
1 molhinho de salsa ( inteira )
500 g de ervilhas , frescas ou congeladas 
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Noz moscada q.b
Flor de sal q.b
Vinagre a gosto
..............................................................
Preparação :
Começamos por retirar toda  a pele das asas e , a seguir cora-se em pequenos bocados . Depois coloca-se numa caçarola , juntamente com restantes ingredientes , menos as ervilhas , cenoura e vinagre . Leva-se ao lume e , deixa-se cozinhar em lume lento . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se os restantes ingredientes . " minutos antes de retirar do lume , rega-se com um fio de azeite . 
--- Resultado final :
                               Espectacular ! Super delicioso e , com reduzido hidrato de carbono .

Sem comentários:

Enviar um comentário