segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Doce de Damasco , à Naica

Ingredientes :

300 g de doce de Damasco ( receita anteriormente publicada )
1 latinha de leite condensado cozido
3 pacotinhos de gelatina em pó
0,5 litro de água
Sumo de um limão
.....................................................................................
Caramelo liquido para barrar a taça q.b
...................................................................................................
Coco ralado q.b , para polvilhar 
.......................................................................................................
Preparação :
Começamos por preparar a gelatina , em 0,5 litro de água . Depois divide-se em duas partes , misturando uma das partes , no doce de Damasco . Tritura-se bem , na máquina de fazer sumo e , a seguir deita-se na taça , já antes pincelada com caramelo . Guarda-se frigorífico para solidificar um pouco . Entretanto tritura-se o leite condensado juntamente com a restante gelatina e , sumo de um limão . Depois deita-se sobre o anterior preparado  , já meio solidificado e , polvilha-se com coco ralado . Guarda-se novamente no frigorífico , de um dia para o outro , para que possa solidificar totalmente .
--- Resultado final :
                               Muito bom ! Além de super delicioso , é também um óptimo doce para quem por algum motivo , não possa consumir ovos .

Sem comentários:

Enviar um comentário