Ingredientes :
400 g de Rábano , já descascado
400 g de maçã já descascada
1 dl de água
3 colheres de ( chá ) bem cheias de alho em pó
1,5 dl de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
5 folhas de gelatina ( derretida )
Flor de sal q.b
.............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma uma caçarola com água , rábano e maçã . Deixar cozinhar durante 20 minutos . Depois tritura-se tudo com a máquina de fazer sumo , juntamente com os restantes ingredientes . A seguir , guarda-se em frascos de vidro , em lugar fresco , de preferência , no frigorífico . Aguardar cerca de 12 horas , antes de começar a ser consumido . Este creme , tem como finalidade , barrar pão . É uma verdadeira delícia e , super saudável !
--- Resultado final :
Di-vi-nal !
400 g de Rábano , já descascado
400 g de maçã já descascada
1 dl de água
3 colheres de ( chá ) bem cheias de alho em pó
1,5 dl de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
5 folhas de gelatina ( derretida )
Flor de sal q.b
.............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma uma caçarola com água , rábano e maçã . Deixar cozinhar durante 20 minutos . Depois tritura-se tudo com a máquina de fazer sumo , juntamente com os restantes ingredientes . A seguir , guarda-se em frascos de vidro , em lugar fresco , de preferência , no frigorífico . Aguardar cerca de 12 horas , antes de começar a ser consumido . Este creme , tem como finalidade , barrar pão . É uma verdadeira delícia e , super saudável !
--- Resultado final :
Di-vi-nal !
Sem comentários:
Enviar um comentário