( moleja )
1 litro de água
2,5 dl de sangue de porco
75 g de cebola
1 molhinho de coentros
4 dentes de alho ( grandes )
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de banha de porco
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Vinagre q.b
3 folhas de louro
..........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a banha , cebola , alho e louro . Deixar refogar durante 5 minutos . A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes , menos o vinagre . Vai-se mexendo até levantar fervura . Terminado este processo , retira-se as folhas de louro e , tritura-se a sopa , com a varinha mágica até ficar em creme fino . Estando pronta , serve-se de seguida com pequenas fatias de pão no prato , como mostra a foto . Acompanha-se com fígado frito .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário