Ingredientes :
600 g de fígado picado
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de banha de porco
3, colheres de ( sopa ) de azeite
6 dentes e alho palitado
3 folhas de louro
1 molhinho de coentros picadinhos
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) cheia de creme de mostarda
Piripiri q.b
Sal q.b
...........................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a banha e azeite , numa frigideira anti aderente ( com tampa ) Quando esta estiver quente , acrescentamos os restantes ingredientes , menos o vinagre .Vai-se mexendo com muita frequência , para evitar que se cole . Durante os intervalos , coloque a tampa na frigideira . Tempo de cozedura , cerca de 15 a vinte minutos . Quando estiver quase pronto , adiciona-se o vinagre . Envolve-se mt. bem e ,serve-se de seguida , como acompanhamento de sopa de moleja .
--- Resultado final :
Divinal !
600 g de fígado picado
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de banha de porco
3, colheres de ( sopa ) de azeite
6 dentes e alho palitado
3 folhas de louro
1 molhinho de coentros picadinhos
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) cheia de creme de mostarda
Piripiri q.b
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por colocar a banha e azeite , numa frigideira anti aderente ( com tampa ) Quando esta estiver quente , acrescentamos os restantes ingredientes , menos o vinagre .Vai-se mexendo com muita frequência , para evitar que se cole . Durante os intervalos , coloque a tampa na frigideira . Tempo de cozedura , cerca de 15 a vinte minutos . Quando estiver quase pronto , adiciona-se o vinagre . Envolve-se mt. bem e ,serve-se de seguida , como acompanhamento de sopa de moleja .
--- Resultado final :
Divinal !
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