Ingredientes :
500 g de Rucola crua
200 g de coco ralado
6 dl de leite
3,5 dl de azeite
4 ovos
1kg de açúcar amarelo
250 g de flocos de aveia
Raspa de um limão inteiro
700 g de farinha com fermento ( para bolos )
1 colher de ( chá ) bem cheia de Bicarbonato
....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a Rucola e 0,5 litro de água . Deixar levantar ferver cerca de 3 ou 4 minutos . Depois escorre-se toda a água existente . A seguir colocamos na máquina de fazer sumo , juntamente com o azeite e ovos . Tritura-se tudo bem . Depois deita-se tudo num alguidar , juntamente com os restantes ingredientes . Amassa-se bem com um acolher resistente e , com a ajuda de duas colheres de ( sopa ) Coloca-se montinhos de massa em tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 185 Graus ) durante 20 minutos .
--- Resultado final :
Divinal ! Super deliciosos ...
500 g de Rucola crua
200 g de coco ralado
6 dl de leite
3,5 dl de azeite
4 ovos
1kg de açúcar amarelo
250 g de flocos de aveia
Raspa de um limão inteiro
700 g de farinha com fermento ( para bolos )
1 colher de ( chá ) bem cheia de Bicarbonato
....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a Rucola e 0,5 litro de água . Deixar levantar ferver cerca de 3 ou 4 minutos . Depois escorre-se toda a água existente . A seguir colocamos na máquina de fazer sumo , juntamente com o azeite e ovos . Tritura-se tudo bem . Depois deita-se tudo num alguidar , juntamente com os restantes ingredientes . Amassa-se bem com um acolher resistente e , com a ajuda de duas colheres de ( sopa ) Coloca-se montinhos de massa em tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 185 Graus ) durante 20 minutos .
--- Resultado final :
Divinal ! Super deliciosos ...
Sem comentários:
Enviar um comentário