Ingredientes :
1 kg de peixe ( Safio e Pata roxa )
100 de linguiça
100 g tomate limpo de pele e sementes
1 cebola , golpeada
6 dentes de alho inteiros , meio esmagados
3 folhas de louro
Raspa de Gengibre q.b
175 g de arroz Vaporizado
Um molhinho de salsa ( inteira )
um molhinho pequeno de coentros picadinhos
1 litro de água
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Vinagre q.b
..............................................................................
Preparação :
Começamos por temperar o peixe com flor de sal e , deixa-se repousar cerca de uma hora .Depois coloca-se o Safio na caçarola , juntamente com todos os ingredientes , menos o arroz , vinagre e Pata roxa . Quando o safio estiver meio cozido , acrescenta-se o arroz . Decorridos 5 minutos de cozedura , adiciona-se a Pata roxa e vinagre .Deixa-se cozinhar mais um pouquito , retira-se do lume e ,serve-se de seguida .
---Resultado final :
Super divinal ! Uma verdadeira delícia ....
1 kg de peixe ( Safio e Pata roxa )
100 de linguiça
100 g tomate limpo de pele e sementes
1 cebola , golpeada
6 dentes de alho inteiros , meio esmagados
3 folhas de louro
Raspa de Gengibre q.b
175 g de arroz Vaporizado
Um molhinho de salsa ( inteira )
um molhinho pequeno de coentros picadinhos
1 litro de água
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Vinagre q.b
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Preparação :
Começamos por temperar o peixe com flor de sal e , deixa-se repousar cerca de uma hora .Depois coloca-se o Safio na caçarola , juntamente com todos os ingredientes , menos o arroz , vinagre e Pata roxa . Quando o safio estiver meio cozido , acrescenta-se o arroz . Decorridos 5 minutos de cozedura , adiciona-se a Pata roxa e vinagre .Deixa-se cozinhar mais um pouquito , retira-se do lume e ,serve-se de seguida .
---Resultado final :
Super divinal ! Uma verdadeira delícia ....
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