Ingredientes :
1,800 kg de rábano
1,300 kg de maçã
40 g de alho fresco
3 dl de água
Flor de sal q.b
........................................
8 pacotinhos de gelatina em pó
3 dl de azeite
............................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola , menos a gelatina e azeite . Leva-se ao lume e , deixa-se cozinhar cerca de 25 minutos . Terminado este processo , escorre-se o excesso de água e tritura-se na máquina de fazer sumo , juntamente com o azeite e gelatina , já antes derretida . Guarda-se em frascos de vidro , bem fechados e , em lugar fresco .
---Resultado final:
Muito bom ! Tem como utilidade, barrar o pão ou mesmo adicionar em diversos pratos .
1,800 kg de rábano
1,300 kg de maçã
40 g de alho fresco
3 dl de água
Flor de sal q.b
........................................
8 pacotinhos de gelatina em pó
3 dl de azeite
............................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola , menos a gelatina e azeite . Leva-se ao lume e , deixa-se cozinhar cerca de 25 minutos . Terminado este processo , escorre-se o excesso de água e tritura-se na máquina de fazer sumo , juntamente com o azeite e gelatina , já antes derretida . Guarda-se em frascos de vidro , bem fechados e , em lugar fresco .
---Resultado final:
Muito bom ! Tem como utilidade, barrar o pão ou mesmo adicionar em diversos pratos .
Sem comentários:
Enviar um comentário