Ingredientes:
150 g de esparguete
400 g de peixe (Safio e Raia) cozido e desfiado
6 dentes de alho picadinho
300 g de cogumelos frescos, laminados
3 folhas de louro
150 g de feijão verde, cortado em bocadinhos
Noz moscada q.b
2 colheres de (sopa) de pasta de Rúcula
Pimenta preta q.b, moída no momento
6 colheres de (sopa) de azeite
Flor de sal q.b
100 g de miolo de mexilhão
Preparação:
Começamos por cozer o esparguete em água, sal e um fio de azeite. Depois escorre-se bem e reserva-se. De seguida leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com o azeite, alho e cogumelos. Quando os cogumelos reduzirem de volume, acrescenta-se o esparguete, peixe e restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem e deixa-se fritar cerca de 10 minutos mexendo com frequência. Serve-se acompanhado com salada de agrião ou alface.
150 g de esparguete
400 g de peixe (Safio e Raia) cozido e desfiado
6 dentes de alho picadinho
300 g de cogumelos frescos, laminados
3 folhas de louro
150 g de feijão verde, cortado em bocadinhos
Noz moscada q.b
2 colheres de (sopa) de pasta de Rúcula
Pimenta preta q.b, moída no momento
6 colheres de (sopa) de azeite
Flor de sal q.b
100 g de miolo de mexilhão
Preparação:
Começamos por cozer o esparguete em água, sal e um fio de azeite. Depois escorre-se bem e reserva-se. De seguida leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com o azeite, alho e cogumelos. Quando os cogumelos reduzirem de volume, acrescenta-se o esparguete, peixe e restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem e deixa-se fritar cerca de 10 minutos mexendo com frequência. Serve-se acompanhado com salada de agrião ou alface.
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