Ingredientes:
2 filetes de Safío
1 colher de ( chá) bem cheia de alho em pó
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de um limão
....................................................................
Para fritar :
Farinha de milho para envolver q.b
Óleo q.b para fritar
...............................................................................
Cebolada :
150 g de cebola em rodelas
4 dentes de alho picadinho
2 folhas de louro
200 g de tomate , descascado e , sem sementes ( picadinho )
1 colher de ( sopa ) rasa de creme de mostarda
2 colheres de ( sopa ) de aguardente de figo
1 molhinho de salsa picadinha
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Flor de sal q.b
.............................................................................
Preparação .
Começamos por temperar os filetes , juntando-se todos os ingredientes . Deixar repousar , cerca de uma hora . Depois passam -se pela farinha de milho e frita-se em óleo não demasiado quente . Entretanto prepara-se a cebolada , juntando todos os ingredientes na frigideira , mexendo com frequência , sendo que a cebolada está pronta , desde que a cebola já esteja brilhante . Depois colocamos o filete no prato e , cobre-se com a cebolada ou , simplesmente colocada de lado como se vê na foto , acompanhando com puré de batata e salada .
--- Resultado final :
Divinal !
2 filetes de Safío
1 colher de ( chá) bem cheia de alho em pó
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de um limão
....................................................................
Para fritar :
Farinha de milho para envolver q.b
Óleo q.b para fritar
...............................................................................
Cebolada :
150 g de cebola em rodelas
4 dentes de alho picadinho
2 folhas de louro
200 g de tomate , descascado e , sem sementes ( picadinho )
1 colher de ( sopa ) rasa de creme de mostarda
2 colheres de ( sopa ) de aguardente de figo
1 molhinho de salsa picadinha
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Flor de sal q.b
.............................................................................
Preparação .
Começamos por temperar os filetes , juntando-se todos os ingredientes . Deixar repousar , cerca de uma hora . Depois passam -se pela farinha de milho e frita-se em óleo não demasiado quente . Entretanto prepara-se a cebolada , juntando todos os ingredientes na frigideira , mexendo com frequência , sendo que a cebolada está pronta , desde que a cebola já esteja brilhante . Depois colocamos o filete no prato e , cobre-se com a cebolada ou , simplesmente colocada de lado como se vê na foto , acompanhando com puré de batata e salada .
--- Resultado final :
Divinal !
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