Ingredientes:
13 dl de aguardente de figo
100 g de casca seca de laranja
1,200 kg de açúcar amarelo
7,5 dl de água
1 vagem de baunilha
Preparação:
Começamos por colocar a casca de laranja dentro de um jarro e, a seguir cobre-se com a aguardente. Tapa-se bem de forma que não entre ar dentro. Deixa-se repousar durante 3 meses em lugar de pouca luz. Terminado o tempo de repouso, retira-se a casca de laranja e côa-se. Entretanto separa-se metade das cascas e, leva-se ao lume juntamente com a água e vagem de Baunilha. Deixar ferver durante 15 minutos. Depois retira-se as cascas e adiciona-se o açúcar, continuando a ferver durante 25 minutos. Terminado este processo, passa-se pelo coador de pano e mistura-se na aguardente. Após mexer bem, deita-se em garrafas de vidro e guarda-se em lugar fresco.
13 dl de aguardente de figo
100 g de casca seca de laranja
1,200 kg de açúcar amarelo
7,5 dl de água
1 vagem de baunilha
Preparação:
Começamos por colocar a casca de laranja dentro de um jarro e, a seguir cobre-se com a aguardente. Tapa-se bem de forma que não entre ar dentro. Deixa-se repousar durante 3 meses em lugar de pouca luz. Terminado o tempo de repouso, retira-se a casca de laranja e côa-se. Entretanto separa-se metade das cascas e, leva-se ao lume juntamente com a água e vagem de Baunilha. Deixar ferver durante 15 minutos. Depois retira-se as cascas e adiciona-se o açúcar, continuando a ferver durante 25 minutos. Terminado este processo, passa-se pelo coador de pano e mistura-se na aguardente. Após mexer bem, deita-se em garrafas de vidro e guarda-se em lugar fresco.
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