Ingredientes:
2 kg de abóbora, cortada em pequenos cubos
A casca de 2 laranjas
15 grãos de cravinho
2 dl de água
2 kg de açúcar branco
12 dl de aguardente de figo, ou outra a gosto
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola grande com todos os ingredientes , menos a aguardente. Deixar ferver em lume médio durante 35 minutos. Depois retira-se a abóbora e guarda-se em frascos de vidro com um pouquinho da calda . A seguir côa-se a restante calda e mistura-se na aguardente. Mexe -se bem e guarda-se em garrafas de vidro.
2 kg de abóbora, cortada em pequenos cubos
A casca de 2 laranjas
15 grãos de cravinho
2 dl de água
2 kg de açúcar branco
12 dl de aguardente de figo, ou outra a gosto
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola grande com todos os ingredientes , menos a aguardente. Deixar ferver em lume médio durante 35 minutos. Depois retira-se a abóbora e guarda-se em frascos de vidro com um pouquinho da calda . A seguir côa-se a restante calda e mistura-se na aguardente. Mexe -se bem e guarda-se em garrafas de vidro.
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