terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

Papas de milho à Naica

Ingredientes :

1 litro de água 
1 colher de ( sopa )cheia de banha de porco ( sem ser derretida )
100 g de chouriço corrente ( linguiça ) cortada em rodelas finas
220 g de farinha de milho ( Semola )
160 g de miolo de mexilhão
3 dentes de alho , picadinho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de um limão
Flor de sal q.b
.......................................................................................
Preparação 
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com todos os ingredientes , menos o mexilhão e o sumo de limão . Vai-se mexendo durante todo o tempo de cozedura ( cerca de 20 minutos ) Depois adiciona-se o sumo de limão e mexilhão e , sem parar de mexer ,  deixa-se cozinhar durante 3 minutos . Serve-se de seguida acompanhando com rodelas de rábano , para minimizar a gordura existente nas papas .
--- Resultado final :
                            Super di-vi-nal ! É de comer e repetir...

Sem comentários:

Enviar um comentário