terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Cozido à moda de Tunes , com filete de javali

Ingredientes :

2 filetes de javali
300 g de couraças de porco preto
100 g de chouriço corrente 
100 g de morcela
100 g de farinheira
100 g de cebola picadinha
4 dentes de alho picadinho
2 folhas de louro
1 colher de( chá ) de mostarda em grão
1 molhinho de salsa inteira
1 cenoura grande
1 nabo grande , cortado em 4 bocados
200 g de batata doce 
2 batatas brancas , cortadas ao meio
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
7, 5 dl de água ( ou um pouco mais se for necessário)
Flor de sal q.b
3 colheres de ( sopa ) de azeite
400 g de grão de bico , já cozido
2 raminhos de hortelã
.................................................................................
Preparação :
Começamos por ao lume , uma panela de pressão com todas as carnes , cebola , alho , louro , Flor de sal , água e pimenta . Deixar cozinhar cerca de 35 minutos . Depois após sair a pressão , adiciona-se os restantes ingredientes ,inclusive o grão .  Deixar cozinhar já sem pressão . " minutos antes de retirar do lume , adiciona-se um pouco de vinagre a gosto.
--- Resultado final :
                             Super maravilhoso ! Adorei este prato 

Sem comentários:

Enviar um comentário