(massa)
3 ovos
150 g de açúcar branco
100 g de margarina vaqueiro, derretida
150 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
2 pacotinho de açúcar baunilhado
3 colheres de (sopa) bem cheias de natas grossas
Recheio:
300 g de abóbora em calda
200 g de doce de abobrinha
7 colheres de (sopa) de licor de Basilikum
Para forrar a forma:
1 rolo de massa folhada
Preparação:
Começamos por forrar a forma com massa folhada, finamente estendida. A seguir cobre-se todo o fundo com doce de abobrinha e, espalha-se sobre o mesmo, a abóbora em calda bem escorrida e reserva-se. Entretanto bate-se os ovos com o açúcar e a seguir adiciona-se os restantes ingredientes. Bate-se tudo bem e deita-se a massa sobre a abóbora. Vai ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 25 minutos. Terminado o tempo, rega-se com o licor e volta novamente ao forno, durante 5 minutos. Após cozida, retira-se do forno, deixa-se arrefecer um pouco e desenforma-se. Polvilha-se com açúcar em pó.
3 ovos
150 g de açúcar branco
100 g de margarina vaqueiro, derretida
150 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
2 pacotinho de açúcar baunilhado
3 colheres de (sopa) bem cheias de natas grossas
Recheio:
300 g de abóbora em calda
200 g de doce de abobrinha
7 colheres de (sopa) de licor de Basilikum
Para forrar a forma:
1 rolo de massa folhada
Preparação:
Começamos por forrar a forma com massa folhada, finamente estendida. A seguir cobre-se todo o fundo com doce de abobrinha e, espalha-se sobre o mesmo, a abóbora em calda bem escorrida e reserva-se. Entretanto bate-se os ovos com o açúcar e a seguir adiciona-se os restantes ingredientes. Bate-se tudo bem e deita-se a massa sobre a abóbora. Vai ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 25 minutos. Terminado o tempo, rega-se com o licor e volta novamente ao forno, durante 5 minutos. Após cozida, retira-se do forno, deixa-se arrefecer um pouco e desenforma-se. Polvilha-se com açúcar em pó.
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