Ingredientes :
1, 500 kg de laranja , já descascada e picada
250 g de açúcar 2+1 ( Gelificante )
2 pacotinhos de gelatina em pó
2 paus de canela
.................................................................................
Preparação :
Começamos por descascar as laranjas , deixando um pouco da parte branca . Depois corta-se em pequenos bocados e leva-se ao lume , juntamente com restantes ingredientes . Deixar cozer em lume brando , durante uma hora , mexendo com muita frequência . Depois tritura-se bem com a varinha mágica e , guarda-se em frascos que vedem bem. Após frio , arrumar em lugar fresco .
--- Resultado final :
Espectacular ! Óptimo para barrar o pão ou mesmo para usar como recheio de bolos .
1, 500 kg de laranja , já descascada e picada
250 g de açúcar 2+1 ( Gelificante )
2 pacotinhos de gelatina em pó
2 paus de canela
.................................................................................
Preparação :
Começamos por descascar as laranjas , deixando um pouco da parte branca . Depois corta-se em pequenos bocados e leva-se ao lume , juntamente com restantes ingredientes . Deixar cozer em lume brando , durante uma hora , mexendo com muita frequência . Depois tritura-se bem com a varinha mágica e , guarda-se em frascos que vedem bem. Após frio , arrumar em lugar fresco .
--- Resultado final :
Espectacular ! Óptimo para barrar o pão ou mesmo para usar como recheio de bolos .
Sem comentários:
Enviar um comentário