Ingredientes :
250 g de miolo de mexilhão
80 g de cebola picadinha
100 g de tomate fresco ( limpo de pele e sementes )
4 dentes de alho picadinho
Uma pitada de Tomilho
4 colheres de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de salsa picadinha
8 dl de água
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 folhas de louro
100 g de pimento verde , cortado em bocadinhos
....................................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com metade do azeite , cebola , alho e louro . Deixar refogar até a cebola ficar brilhante . De seguida adiciona-se a água e , restantes ingredientes , menos o mexilhão e , a massa que só será adicionada , após o romper da fervura . Quando a massa estiver quase cozida , adiciona-se o mexilhão , Deixa-se cozinhar cerca de 2 minutos , retira-se do lume e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
Muito bom !!
250 g de miolo de mexilhão
80 g de cebola picadinha
100 g de tomate fresco ( limpo de pele e sementes )
4 dentes de alho picadinho
Uma pitada de Tomilho
4 colheres de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de salsa picadinha
8 dl de água
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 folhas de louro
100 g de pimento verde , cortado em bocadinhos
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com metade do azeite , cebola , alho e louro . Deixar refogar até a cebola ficar brilhante . De seguida adiciona-se a água e , restantes ingredientes , menos o mexilhão e , a massa que só será adicionada , após o romper da fervura . Quando a massa estiver quase cozida , adiciona-se o mexilhão , Deixa-se cozinhar cerca de 2 minutos , retira-se do lume e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
Muito bom !!
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