Ingredientes :
150 g de pão , finamente fatiado
0,5 litro de água
6 dentes de alho , grosseiramente picado
125 g de miolo de mexilhão
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de coentros
4 colheres de ( sopa ) de sumo de laranja
1 ovo
Pimenta preta q.b( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de azeite
Flor de sal q.b
.....................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a água e o pão . Deixar ferver cerca de 5 minutos . Depois desfaz-se o pão com uma colher e , adiciona-se os restantes ingredientes ,menos o mexilhão , sem parar de mexer . Quando as migas estiverem já cremosas , acrescenta-se o mexilhão . Envolve-se tudo bem , deixando cozinhar durante 3 minutos . Terminado este processo , retira-se do lume e , serve-se de seguida decoradas com coentros picadinhos .
--- Resultado final :
Divinal !
150 g de pão , finamente fatiado
0,5 litro de água
6 dentes de alho , grosseiramente picado
125 g de miolo de mexilhão
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de coentros
4 colheres de ( sopa ) de sumo de laranja
1 ovo
Pimenta preta q.b( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de azeite
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a água e o pão . Deixar ferver cerca de 5 minutos . Depois desfaz-se o pão com uma colher e , adiciona-se os restantes ingredientes ,menos o mexilhão , sem parar de mexer . Quando as migas estiverem já cremosas , acrescenta-se o mexilhão . Envolve-se tudo bem , deixando cozinhar durante 3 minutos . Terminado este processo , retira-se do lume e , serve-se de seguida decoradas com coentros picadinhos .
--- Resultado final :
Divinal !
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