Ingredientes:
.1, 700 kg de sangue de borrego, já cozido em água, sal e hortelã
600 g de cebola, picadinha
85 g de alho finamente picado
150 g de hortelã, picadinha
.1, 700 kg de sangue de borrego, já cozido em água, sal e hortelã
600 g de cebola, picadinha
85 g de alho finamente picado
150 g de hortelã, picadinha
1 molhinho de salsa, finamente picada
600 g de toicinho cru , picadinho
3 colheres de (chá) bem cheias de cominhos moídos
1 colher de (chá) cheia de pimenta preta, moída no momento
2 colheres de (chá) bem cheias de colorau
5 colheres de (sopa) bem cheias de pão ralado
600 g de toicinho cru , picadinho
3 colheres de (chá) bem cheias de cominhos moídos
1 colher de (chá) cheia de pimenta preta, moída no momento
2 colheres de (chá) bem cheias de colorau
5 colheres de (sopa) bem cheias de pão ralado
1dl de vinho branco
Sal, q.b
Para formar saquinhos:
Sal, q.b
Para formar saquinhos:
1 Bucho de borrego, cortado em bocados
Preparação:
Num alguidar misturamos bem, todos os ingredientes. Deixar repousar cerca de 4 horas. A seguir forma-se pequenos saquinhos, usando agulha e linha para costurar. Depois com a ajuda de uma colher, enchemos os saquinhos com o respetivo preparado e costura-se totalmente para que nada possa sair. Terminado este processo, estão prontos a serem cozinhados com grão de bico, feijão branco ou em cozido de couve.
Num alguidar misturamos bem, todos os ingredientes. Deixar repousar cerca de 4 horas. A seguir forma-se pequenos saquinhos, usando agulha e linha para costurar. Depois com a ajuda de uma colher, enchemos os saquinhos com o respetivo preparado e costura-se totalmente para que nada possa sair. Terminado este processo, estão prontos a serem cozinhados com grão de bico, feijão branco ou em cozido de couve.
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