Ingredientes:
500 g de cebola picada
600 g de toucinho, picadinho
130 g de hortelã, picada
300 g de torresmos, das gorduras do borrego
70 g de alho, picado
1 colher de (sop) de cominhos em grão, moídos no momento
10 g de pimenta preta (moída no momento)
1 colher de (sopa) rasa de cominhos em pó
0,5 litro de vinho branco
Sal q.b
Para formar saquinhos:
500 g de cebola picada
600 g de toucinho, picadinho
130 g de hortelã, picada
300 g de torresmos, das gorduras do borrego
70 g de alho, picado
1 colher de (sop) de cominhos em grão, moídos no momento
10 g de pimenta preta (moída no momento)
1 colher de (sopa) rasa de cominhos em pó
0,5 litro de vinho branco
Sal q.b
Para formar saquinhos:
1 Bucho de borrego
Preparação:
Num alguidar misturam-se todos os ingredientes e, a seguir usar o método tradicional, cortando pequenas tiras de bucho e, costurando os saquinhos. Depois encher bem e fechar como se vê na foto, ficando assim prontos a serem cozinhados, com grão de bico, feijão branco ou, em cozido de couve.
Preparação:
Num alguidar misturam-se todos os ingredientes e, a seguir usar o método tradicional, cortando pequenas tiras de bucho e, costurando os saquinhos. Depois encher bem e fechar como se vê na foto, ficando assim prontos a serem cozinhados, com grão de bico, feijão branco ou, em cozido de couve.
Sem comentários:
Enviar um comentário