sábado, 28 de abril de 2018

Feijoada , com molhinhos de borrego

Ingredientes:
1 kg de carnes diversas de porco 
100 g de chouriço corrente
4 molhinhos de borrego, com vinho branco (receita já antes publicada)
100 g de cebola picadinha
1 molhinho de salsa picadinha
Pimenta preta, q.b moída no momento 
100 g de massa Fusilli 
300 g de batata, em bocadinhos
500 g de feijão escuro, já antes cozido
200 g de cenoura 
Vinagre q.b
1 litro de água 
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por temperar as carnes na véspera com sal, q.b. No dia seguinte  colocamos numa caçarola, juntamente com restantes ingredientes, menos o feijão e massa . Leva-se ao lume e, deixa-se cozinhar lentamente. Quando a carne apresentar-se quase cozida, adiciona-se a massa, feijão e batata. Deixar cozinhar em lume lento. Após cozinhado, adicionar um pouquinho  de vinagre.



Sem comentários:

Enviar um comentário