Ingredientes:
1 kg de carnes diversas de porco
100 g de chouriço corrente
4 molhinhos de borrego, com vinho branco (receita já antes publicada)
100 g de cebola picadinha
1 molhinho de salsa picadinha
Pimenta preta, q.b moída no momento
100 g de massa Fusilli
300 g de batata, em bocadinhos
500 g de feijão escuro, já antes cozido
200 g de cenoura
Vinagre q.b
1 litro de água
Flor de sal q.b
1 kg de carnes diversas de porco
100 g de chouriço corrente
4 molhinhos de borrego, com vinho branco (receita já antes publicada)
100 g de cebola picadinha
1 molhinho de salsa picadinha
Pimenta preta, q.b moída no momento
100 g de massa Fusilli
300 g de batata, em bocadinhos
500 g de feijão escuro, já antes cozido
200 g de cenoura
Vinagre q.b
1 litro de água
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por temperar as carnes na véspera com sal, q.b. No dia seguinte colocamos numa caçarola, juntamente com restantes ingredientes, menos o feijão e massa . Leva-se ao lume e, deixa-se cozinhar lentamente. Quando a carne apresentar-se quase cozida, adiciona-se a massa, feijão e batata. Deixar cozinhar em lume lento. Após cozinhado, adicionar um pouquinho de vinagre.
Começamos por temperar as carnes na véspera com sal, q.b. No dia seguinte colocamos numa caçarola, juntamente com restantes ingredientes, menos o feijão e massa . Leva-se ao lume e, deixa-se cozinhar lentamente. Quando a carne apresentar-se quase cozida, adiciona-se a massa, feijão e batata. Deixar cozinhar em lume lento. Após cozinhado, adicionar um pouquinho de vinagre.
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