Ingredientes :
2 cabeças de Safio
50 g de cebola
4 dentes de alho
2 folhas de louro
Sumo de um limão
1 molhinho de salsa ( inteira )
1 cenoura , grosseiramente picada
200 g de ervilhas
75 g de arroz vaporizado
100 g de batata doce , cortada em bocadinhos
1 colher de ( café ) cheia de flor de poêjo
Piripiri em pó q.b
2 colheres de ( sopa )de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Vinagre Balsâmico q.b
9 dl de água
..................................................................................
Preparação :
Começamos por picar a , cebola e , alho .A seguir coloca-se numa caçarola , juntamente com o peixe e restantes ingredientes , menos o arroz , vinagre e água . Deixa-se repousar cerca de 2 horas . Depois adiciona-se a água e , leva-se ao lume . Quando levantar fervura , acrescenta-se o arroz , ervilhas e cenoura . Deixar cozinhar em lume lento . Quando estiver quase cozido , adiciona-se o vinagre .
--- Resultado final :
Di-vi-nal ! É de comer e , repetir ...
2 cabeças de Safio
50 g de cebola
4 dentes de alho
2 folhas de louro
Sumo de um limão
1 molhinho de salsa ( inteira )
1 cenoura , grosseiramente picada
200 g de ervilhas
75 g de arroz vaporizado
100 g de batata doce , cortada em bocadinhos
1 colher de ( café ) cheia de flor de poêjo
Piripiri em pó q.b
2 colheres de ( sopa )de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Vinagre Balsâmico q.b
9 dl de água
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Preparação :
Começamos por picar a , cebola e , alho .A seguir coloca-se numa caçarola , juntamente com o peixe e restantes ingredientes , menos o arroz , vinagre e água . Deixa-se repousar cerca de 2 horas . Depois adiciona-se a água e , leva-se ao lume . Quando levantar fervura , acrescenta-se o arroz , ervilhas e cenoura . Deixar cozinhar em lume lento . Quando estiver quase cozido , adiciona-se o vinagre .
--- Resultado final :
Di-vi-nal ! É de comer e , repetir ...
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