ingredientes:
(massa)
2 kg de farinha de trigo
3 pacotinhos de fermento granulado
50 g de farelo de trigo
500 g de sementes de Girassol
1, 6 litro de água morna
12 g de sal
Leite q.b para pincelar
Sementes de Girassol, q.b para decorar
Preparação:
Começamos por preparar a massa, misturando todos os ingredientes. Amassa-se bem durante 15 minutos, com uma colher resistente. Deixa-se repousar até aumentar de volume. Depois forma-se pequenas bolas que vamos colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal. De seguida pincela-se com leite, decora-se com sementes de Girassol e leva-se ao forno previamente aquecido (235Graus) cerca de 25 minutos.
(massa)
2 kg de farinha de trigo
3 pacotinhos de fermento granulado
50 g de farelo de trigo
500 g de sementes de Girassol
1, 6 litro de água morna
12 g de sal
Leite q.b para pincelar
Sementes de Girassol, q.b para decorar
Preparação:
Começamos por preparar a massa, misturando todos os ingredientes. Amassa-se bem durante 15 minutos, com uma colher resistente. Deixa-se repousar até aumentar de volume. Depois forma-se pequenas bolas que vamos colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal. De seguida pincela-se com leite, decora-se com sementes de Girassol e leva-se ao forno previamente aquecido (235Graus) cerca de 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário