sábado, 21 de abril de 2018

Mousse da Naica

Ingredientes:
(Mousse de limão)
1 latinha de leite condensado, cozido
1 pacotinho de natas
1 dl de sumo de limão
Misturar tudo e, bater bem com a varinha mágica. Deitar na taça e, guardar no frigorífico .
Mousse de chocolate:
200 g de chocolate em barra de culinária (52% cacau)
100 g de margarina Vaqueiro 
1 cálice de aguardente de medronho
100 g de açúcar em pó
6 gemas 
6 claras, batidas em castelo firme
Preparação:
Começamos por misturar as gemas com o açúcar e a aguardente. A seguir acrescenta-se o chocolate já antes derretido juntamente com a margarina. Bate-se muito bem com a varinha mágica, até obter um creme espesso . Depois, bate-se as claras em castelo e mistura-se no chocolate, mas sem bater.  Terminado este processo, deita-se na taça, sobre a mousse de limão. Decora-se com raspas de chocolate e, guarda-se no frigorífico até ser consumida.



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