Ingredientes:
600 g de javali
400 g de cebola em rodelas
3 folhas de louro
6 dentes de alho, palitados
1 molhinho de salsa, inteira
1 raminho de orégão fresco
Cominhos, q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 colher de (sopa) de vinagre Balsâmico
170 g de cogumelos laminados
1 colher de (sopa) de creme de mostarda
Piripiri, q.b
2 colheres de (sopa) de azeite
Noz moscada, q.b
Flor de sal, q.b
1 casquinha de laranja (6cm)
Preparação:
Numa caçarola normal, colocamos todos os ingredientes menos os cogumelos. Deixa-se cozinhar em lume bastante lento. Quando a carne estiver quase cozida, acrescenta-se os cogumelos. Quase no momento de retirar do lume, adiciona-se um pouquinho de vinagre e deixa-se ferver durante 2 minutos. Depois retira-se do lume e serve-se de seguida, com acompanhamento a gosto .
600 g de javali
400 g de cebola em rodelas
3 folhas de louro
6 dentes de alho, palitados
1 molhinho de salsa, inteira
1 raminho de orégão fresco
Cominhos, q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 colher de (sopa) de vinagre Balsâmico
170 g de cogumelos laminados
1 colher de (sopa) de creme de mostarda
Piripiri, q.b
2 colheres de (sopa) de azeite
Noz moscada, q.b
Flor de sal, q.b
1 casquinha de laranja (6cm)
Preparação:
Numa caçarola normal, colocamos todos os ingredientes menos os cogumelos. Deixa-se cozinhar em lume bastante lento. Quando a carne estiver quase cozida, acrescenta-se os cogumelos. Quase no momento de retirar do lume, adiciona-se um pouquinho de vinagre e deixa-se ferver durante 2 minutos. Depois retira-se do lume e serve-se de seguida, com acompanhamento a gosto .
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