Ingredientes:
6 ovos
250 g de açúcar amarelo
3 colheres de (sopa) bem cheias de mel
1,5 dl de azeite
Raspa de um limão
150 g de amêndoa doce + 20 g de amêndoa amarga, triturada
1,5 dl de leite
Uma pitada de pimenta preta, moída no momento
200 g de mostarda em rama, crua
300 g de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 colher de (café) bem cheia de canela
Ingredientes:
Começamos por triturar a rama de mostarda fresca na liquidificadora, juntamente com os ovos, azeite e leite. Tritura-se até ficar em creme fino. A seguir e já num alguidar, acrescenta-se os restantes ingredientes. Mistura-se tudo bem e leva-se ao forno previamente aquecido, em tabuleiro forrado com papel vegetal e barrado com manteiga. Temperatura (215Graus) cerca de 30 minutos.
6 ovos
250 g de açúcar amarelo
3 colheres de (sopa) bem cheias de mel
1,5 dl de azeite
Raspa de um limão
150 g de amêndoa doce + 20 g de amêndoa amarga, triturada
1,5 dl de leite
Uma pitada de pimenta preta, moída no momento
200 g de mostarda em rama, crua
300 g de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 colher de (café) bem cheia de canela
Ingredientes:
Começamos por triturar a rama de mostarda fresca na liquidificadora, juntamente com os ovos, azeite e leite. Tritura-se até ficar em creme fino. A seguir e já num alguidar, acrescenta-se os restantes ingredientes. Mistura-se tudo bem e leva-se ao forno previamente aquecido, em tabuleiro forrado com papel vegetal e barrado com manteiga. Temperatura (215Graus) cerca de 30 minutos.
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