Ingredientes :
( massa )
3 ovos
175 g de açúcar branco
100 g de margarina Vaqueiro ( derretida )
1 dl de leite
3 pacotinhos de açúcar baunilhado
175 g de farinha
1 colher de ( chá ) bem cheia de fermento em pó
---------------------------------------------------------------
500 g de nêsperas já descaroçadas e , grosseiramente picadas ( com casca )
............................................................................................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa folhada
350 g de doce de abóbora
...................................................................................................................................
Preparação :
Começamos por barrar a forma com margarina . A seguir forra-se com massa folhada . Cobre-se o fundo com doce de abóbora e reserva-se . Entretanto prepara-se a massa , batendo os ovos com o açúcar e ,adicionando os restantes ingredientes . Bate-se bem e , deita-se sobre o doce . Depois colocamos o picado de nêspera , sobre a massa , Aconchega-se bem e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 225 Graus ) cerca de 40 minutos . Depois pincela-se com geleia a gosto e , vai novamente ao forno durante 5 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular !! É sem dúvida , uma verdadeira delícia ...
( massa )
3 ovos
175 g de açúcar branco
100 g de margarina Vaqueiro ( derretida )
1 dl de leite
3 pacotinhos de açúcar baunilhado
175 g de farinha
1 colher de ( chá ) bem cheia de fermento em pó
---------------------------------------------------------------
500 g de nêsperas já descaroçadas e , grosseiramente picadas ( com casca )
............................................................................................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa folhada
350 g de doce de abóbora
...................................................................................................................................
Preparação :
Começamos por barrar a forma com margarina . A seguir forra-se com massa folhada . Cobre-se o fundo com doce de abóbora e reserva-se . Entretanto prepara-se a massa , batendo os ovos com o açúcar e ,adicionando os restantes ingredientes . Bate-se bem e , deita-se sobre o doce . Depois colocamos o picado de nêspera , sobre a massa , Aconchega-se bem e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 225 Graus ) cerca de 40 minutos . Depois pincela-se com geleia a gosto e , vai novamente ao forno durante 5 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular !! É sem dúvida , uma verdadeira delícia ...
Sem comentários:
Enviar um comentário