Ingredientes:
6 ovos
700 g de açúcar amarelo
1 dl de sumo de limão
Raspa total de 2 limões
1,300 g de farinha de trigo com fermento
6 ovos
700 g de açúcar amarelo
1 dl de sumo de limão
Raspa total de 2 limões
1,300 g de farinha de trigo com fermento
400 g de banha de porco, derretida
Preparação:
Começamos por bater os ovos juntamente com o açúcar. A seguir acrescenta-se a banha e restantes ingredientes. Amassa-se bem com uma colher resistente , até ficar em massa consistente. Depois molda-se os bolinhos, dando-lhe a forma desejada, envolvem-se em açúcar em pó e colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal. Leva-se a forno previamente aquecido (190 Graus) cerca de 20 minutos.
Preparação:
Começamos por bater os ovos juntamente com o açúcar. A seguir acrescenta-se a banha e restantes ingredientes. Amassa-se bem com uma colher resistente , até ficar em massa consistente. Depois molda-se os bolinhos, dando-lhe a forma desejada, envolvem-se em açúcar em pó e colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal. Leva-se a forno previamente aquecido (190 Graus) cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário