sábado, 7 de abril de 2018

Pão de aveia

Ingredientes :

1 kg de farinha integral
500 g de flocos de aveia
200 g de sementes de Sésamo
3 pacotinhos de fermento granulado
200 g de farinha de trigo normal
8 g de sal 
2 litros de água 
............................................................
Preparação :
Começamos por ferver metade da água e , deita-se sobre os flocos de aveia . Mexer bem até formar uma bola . Depois adiciona-se a restante água fria e todos os restantes ingredientes . Amassa-se durante 10 minutos . Tapa-se com papel de alumínio e , um cobertor. Deixar levedar até aumentar de volume ( 20 minutos aproximadamente ). Depois divide-se a massa em porções de 125 g,  dá-se a forma desejada , colocamos no tabuleiro forrado com papel vegetal e , vai ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 30 minutos .
--- Resultado final :
                                Divinal !! É mesmo uma verdadeira delícia ...

Sem comentários:

Enviar um comentário