Ingredientes :
1 kg de farinha integral
500 g de flocos de aveia
200 g de sementes de Sésamo
3 pacotinhos de fermento granulado
200 g de farinha de trigo normal
8 g de sal
2 litros de água
............................................................
Preparação :
Começamos por ferver metade da água e , deita-se sobre os flocos de aveia . Mexer bem até formar uma bola . Depois adiciona-se a restante água fria e todos os restantes ingredientes . Amassa-se durante 10 minutos . Tapa-se com papel de alumínio e , um cobertor. Deixar levedar até aumentar de volume ( 20 minutos aproximadamente ). Depois divide-se a massa em porções de 125 g, dá-se a forma desejada , colocamos no tabuleiro forrado com papel vegetal e , vai ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 30 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !! É mesmo uma verdadeira delícia ...
1 kg de farinha integral
500 g de flocos de aveia
200 g de sementes de Sésamo
3 pacotinhos de fermento granulado
200 g de farinha de trigo normal
8 g de sal
2 litros de água
............................................................
Preparação :
Começamos por ferver metade da água e , deita-se sobre os flocos de aveia . Mexer bem até formar uma bola . Depois adiciona-se a restante água fria e todos os restantes ingredientes . Amassa-se durante 10 minutos . Tapa-se com papel de alumínio e , um cobertor. Deixar levedar até aumentar de volume ( 20 minutos aproximadamente ). Depois divide-se a massa em porções de 125 g, dá-se a forma desejada , colocamos no tabuleiro forrado com papel vegetal e , vai ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 30 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !! É mesmo uma verdadeira delícia ...
Sem comentários:
Enviar um comentário