Ingredientes :
1,200 kg de pato
150 g de chouriço
75 g de bacon fumado
100 g de cebola , inteira
6 dentes de alho , inteiro
3 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 limão , descascado e , cortado ao meio
Água q.b , para quase cobrir a carne
Flor de sal q.b
..........................................................................
200 g de arroz vaporizado
..........................................................................
Preparação :
Começamos por cortar a carne em bocado e , colocar na caçarola juntamente com restantes ingredientes . Levar ao lume e , deixar cozinhar lentamente . Quando a carne estiver cozida , retira-se para uma vasilha e , passa a água pelo passador de rede . Na mesma água , cozemos o arroz . Quando este estiver quase cozido , deita-se no tabuleiro , coloca-se as carnes em cima e leva-se ao forno previamente aquecido ( 240 Graus ) cerca de 20 minutos .
---Resultado final :
Espectacular !
1,200 kg de pato
150 g de chouriço
75 g de bacon fumado
100 g de cebola , inteira
6 dentes de alho , inteiro
3 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 limão , descascado e , cortado ao meio
Água q.b , para quase cobrir a carne
Flor de sal q.b
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200 g de arroz vaporizado
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Preparação :
Começamos por cortar a carne em bocado e , colocar na caçarola juntamente com restantes ingredientes . Levar ao lume e , deixar cozinhar lentamente . Quando a carne estiver cozida , retira-se para uma vasilha e , passa a água pelo passador de rede . Na mesma água , cozemos o arroz . Quando este estiver quase cozido , deita-se no tabuleiro , coloca-se as carnes em cima e leva-se ao forno previamente aquecido ( 240 Graus ) cerca de 20 minutos .
---Resultado final :
Espectacular !
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