terça-feira, 15 de outubro de 2019

Legumes vaporizados, com carne de porco

Ingredientes:
600 g de carne de porco , cortada em cubinhos
1 pimento verde
1  pimento amarelo
1 pimento vermelho
6 dentes de alho, grandes, cortados ao meio
2 cenouras em rodelas
170 g de cogumelos, laminados
200 g de batata doce, cortada em cubinhos
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b, ( moída no momento )
Flor de sal q.b
1 colher de ( chá  ) de farinha de abacate
Preparação:
Começamos por levar ao lume, uma caçarola anti aderente, com a carne e alho. Mexer com frequência, até alourar. A seguir acrescentar os restantes ingredientes. Envolver tudo bem e tapar a caçarola. A partir daí, agitar e não mexer. O tempo de cozedura tem a ver com a preferência de mais ou menos cozido. Após pronto, rega-se com um pouco de sumo de limão, se preferir .

Sem comentários:

Enviar um comentário