Ingredientes:
1 ovo
100 g de açúcar amarelo
200 g de cenoura moída crua
1 dl de azeite
Raspa de meio limão
150 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
Preparação:
Começamos por bater o ovo com o açúcar e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Bater tudo bem e deitar na forma de fundo forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 35 minutos. Após pronto, polvilhar com açúcar em pó.
1 ovo
100 g de açúcar amarelo
200 g de cenoura moída crua
1 dl de azeite
Raspa de meio limão
150 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
Preparação:
Começamos por bater o ovo com o açúcar e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Bater tudo bem e deitar na forma de fundo forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 35 minutos. Após pronto, polvilhar com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário