Ingredientes:
300 g de Quiabos, cortados em bocadinhos
200 g de bacon fumado, picadinho
300 g de cebola, cortada em meias rodelas
6 dentes de alho , palitado
2 folhas de louro
4 colheres de (sopa) de azeite
100 g de cenoura , em rodelas
100 g de chouriço corrente, linguiça
3 ,5 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b . moída no momento
2 colheres de (sopa) cheias de farinha de caroço de abacate
Uma pitada de flor de poejo
Preparação:
Começamos por levar ao lume, uma caçarola com o bacon, azeite, cebola e alho. Deixar refogar ligeiramente e acrescentar os restantes ingredientes. Envolver tudo, tapar e, deixar cozinhar lentamente até que tudo esteja cozido. Após pronto servir de seguida, acompanhado com batata cozida ou esparguete branco.
300 g de Quiabos, cortados em bocadinhos
200 g de bacon fumado, picadinho
300 g de cebola, cortada em meias rodelas
6 dentes de alho , palitado
2 folhas de louro
4 colheres de (sopa) de azeite
100 g de cenoura , em rodelas
100 g de chouriço corrente, linguiça
3 ,5 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b . moída no momento
2 colheres de (sopa) cheias de farinha de caroço de abacate
Uma pitada de flor de poejo
Preparação:
Começamos por levar ao lume, uma caçarola com o bacon, azeite, cebola e alho. Deixar refogar ligeiramente e acrescentar os restantes ingredientes. Envolver tudo, tapar e, deixar cozinhar lentamente até que tudo esteja cozido. Após pronto servir de seguida, acompanhado com batata cozida ou esparguete branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário