Ingredientes :
200 g de melão branco , já grelhado e bem escorrido
100 g de açúcar gelificante
Sumo de meio limão , tamanho médio
....................................................................................
Preparação :
Começamos cortar um melão com cerca de 1,800 kg , em 4 partes . A seguir leva-se ao forno ( 240 Graus ) cerca de 35 minutos , ou seja até ficar com aspecto de grelhado . Depois retira-se do forno e , com uma colher , retiramos toda a polpa da casca . A seguir coloca-se no passador e , deixa-se repousar de um dia para o outro . Depois leva-se ao lume juntamente com o açúcar e sumo de limão. Deixar cozer durante 15 minutos , sem parar de mexer , retirar do lume e , guardar em frascos de vidro que vedem bem .
---Resultado final :
Divinal !
200 g de melão branco , já grelhado e bem escorrido
100 g de açúcar gelificante
Sumo de meio limão , tamanho médio
....................................................................................
Preparação :
Começamos cortar um melão com cerca de 1,800 kg , em 4 partes . A seguir leva-se ao forno ( 240 Graus ) cerca de 35 minutos , ou seja até ficar com aspecto de grelhado . Depois retira-se do forno e , com uma colher , retiramos toda a polpa da casca . A seguir coloca-se no passador e , deixa-se repousar de um dia para o outro . Depois leva-se ao lume juntamente com o açúcar e sumo de limão. Deixar cozer durante 15 minutos , sem parar de mexer , retirar do lume e , guardar em frascos de vidro que vedem bem .
---Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário