Ingredientes :
600 g de carne do cachaço , cortado em bocados
0,5 litro de vinho branco
2 colheres de ( chá ) cheias de farinha de caroço de abacate
10 dentes de alho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 folhas de louro
Flor de sal q.b
............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a carne . Sem parar de mexer , até alourar como sendo grelhada . Terminado este processo , adicionar o vinho e , logo a seguir , os restantes ingredientes . Depois mexer com alguma frequência , até ficar pronto a servir . Se for necessário , adiciona-se um pouco de azeite a meio da cozedura . Após pronto , tem de estar com o molho cremoso , parecendo conter natas .
--- Resultado final :
Divinal ! Delicioso e saudável , visto que nada fora frito .
600 g de carne do cachaço , cortado em bocados
0,5 litro de vinho branco
2 colheres de ( chá ) cheias de farinha de caroço de abacate
10 dentes de alho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 folhas de louro
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a carne . Sem parar de mexer , até alourar como sendo grelhada . Terminado este processo , adicionar o vinho e , logo a seguir , os restantes ingredientes . Depois mexer com alguma frequência , até ficar pronto a servir . Se for necessário , adiciona-se um pouco de azeite a meio da cozedura . Após pronto , tem de estar com o molho cremoso , parecendo conter natas .
--- Resultado final :
Divinal ! Delicioso e saudável , visto que nada fora frito .
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