Ingredientes:
500 g de barriga de bacalhau
350 g de cebola , em rodelas e tostada na frigideiras , sem adição de gordura
6 dentes de alho ( grandes ) palitado e tostado junto da cebola
250 g de batata branca
250 g de batata doce
1 molhinho de salsa picadinha
4 folhas de louro
3 rodelas de pimento verde
6 rodelas de tomate alongado
2 colheres de ( chá ) ceias de farinha de caroço de abacate
1 dl de leite
1 pitada de flor de poêjo
1 " de orégão
1 dl de azeite
Preparação:
Começamos por fritar as batatas e, após bem escorridas sobre papel absorvente, colocam-se no tabuleiro. De seguida adiciona-se a cebola e restantes ingredientes, a terminar como se vê na foto. Terminado este processo, cobre-se bem com papel de alumínio e, leva-se ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 20 minutos.
500 g de barriga de bacalhau
350 g de cebola , em rodelas e tostada na frigideiras , sem adição de gordura
6 dentes de alho ( grandes ) palitado e tostado junto da cebola
250 g de batata branca
250 g de batata doce
1 molhinho de salsa picadinha
4 folhas de louro
3 rodelas de pimento verde
6 rodelas de tomate alongado
2 colheres de ( chá ) ceias de farinha de caroço de abacate
1 dl de leite
1 pitada de flor de poêjo
1 " de orégão
1 dl de azeite
Preparação:
Começamos por fritar as batatas e, após bem escorridas sobre papel absorvente, colocam-se no tabuleiro. De seguida adiciona-se a cebola e restantes ingredientes, a terminar como se vê na foto. Terminado este processo, cobre-se bem com papel de alumínio e, leva-se ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 20 minutos.
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