segunda-feira, 28 de outubro de 2019

Marmelada de Dióspiro

Ingredientes :

1 kg de Dióspiro ( de roer ) ainda meio verde
200 g de açúcar amarelo
100 g de açúcar mascavado
1 casquinha de limão
2 colheres de ( sopa ) de farinha de caroço de abacate
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Preparação :
Começamos por descascar os Dióspiros e , a seguir cortá-los em bocados . Levar ao lume juntamente com os açúcares e limão . Mexendo com frequência , deixar cozer lentamente cerca de 45 minutos e, acrescentar a farinha de caroço de abacate . Envolver bem e, sem parar de mexer , durante 5 minutos . Terminado este processo , triturar com a varinha mágica até ficar precisamente igual a marmelada de marmelo . Para terminar , deita-se em taça , coberta com papel vegetal e , deixa-se durante alguns dias a secar . Após pronta , corta-se em fatias como a conhecida marmelada de marmelo .
--- Resultado final :
                               Divinal !

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