segunda-feira, 14 de outubro de 2019

" Chocolate de alfarroba , coco e sésamo " ( com adição de Stevia )

Ingredientes :

1ª fase :
250 g de farinha de alfarroba
250 g de manteiga de coco
200 g de coco ralado
50 g de Stevia
.....................................................
2ª fase :
100 g de manteiga de coco ( derretida )
100 g farinha de alfarroba
25 g de Stevia
50 g de  sementes de sésamo
........................................................
Para cobrir : 50 g de sementes de sésamo
............................................................
Preparação :
Começamos por preparar a primeira fase , levando ao lume uma frigideira grande anti aderente  , com a manteiga . Derreter e retirar do lume . Depois adiciona-se os restantes ingredientes . Envolver tudo bem e , deitar numa travessa . Levar ao frigorífico para solidificar , cerca de uma hora . Entretanto prepara-se a segunda fase , misturando todos os ingredientes e , deita-se sobre o anterior preparado , entretanto já solidificado . Cobre-se com o restante sésamo e , guarda-se novamente no frigorífico cerca de duas horas e , assim está pronto a ser cortado , em tamanho desejado e , embrulhado em papel a gosto .
--- Resultado final :
                               Muito bom  !

Sem comentários:

Enviar um comentário