Ingredientes:
1,200 kg de carne de pato
150 g de cebola, picadinha
4 folhas de louro
6 dentes de alho, picadinho
Pimenta preta, q.b, moída no momento
6 dl de água
1,5 dl de vinho branco
2 colheres de (chá) bem cheias de farinha de caroço de abacate
Cominhos, q.b
Noz moscada q.b
Flor de sal, q.b
400 g de batata
Preparação:
Começamos por levar ao lume , uma caçarola coma carne e, restantes ingredientes, menos a batata. Deixa cozinhar lentamente. Quando a carne estiver quase cozida, adiciona-se a batata. Após pronto, serve-se de seguida acompanhado com salada verde.
1,200 kg de carne de pato
150 g de cebola, picadinha
4 folhas de louro
6 dentes de alho, picadinho
Pimenta preta, q.b, moída no momento
6 dl de água
1,5 dl de vinho branco
2 colheres de (chá) bem cheias de farinha de caroço de abacate
Cominhos, q.b
Noz moscada q.b
Flor de sal, q.b
400 g de batata
Preparação:
Começamos por levar ao lume , uma caçarola coma carne e, restantes ingredientes, menos a batata. Deixa cozinhar lentamente. Quando a carne estiver quase cozida, adiciona-se a batata. Após pronto, serve-se de seguida acompanhado com salada verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário