Ingredientes :
1ª fase
300 g de cenoura , cortada em rodelas
6 dentes de alho ( grandes ) cortados ao meio
2 folhas de louro
Cominhos q.b
Orégão q.b
Flor de sal q.b
Vinho branco q.b para cobrir
--- Misturar todos os ingredientes num alguidar e , deixar repousar cerca de 3 horas . Depois deitar tudo numa caçarola , inclusive o vinho . Levar ao lume a cozer , cerca de 25 minutos . Após cozida a cenoura , escorre-se todo o liquido , retira-se o louro e coloca-se na taça , acrescentando os seguintes ingredientes :
............................................................
Azeite q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Vinagre de maçã q.b , ou sumo de limão
Salsa q.b ( picadinha )
................................................................
Resultado final :
Muito bom !
1ª fase
300 g de cenoura , cortada em rodelas
6 dentes de alho ( grandes ) cortados ao meio
2 folhas de louro
Cominhos q.b
Orégão q.b
Flor de sal q.b
Vinho branco q.b para cobrir
--- Misturar todos os ingredientes num alguidar e , deixar repousar cerca de 3 horas . Depois deitar tudo numa caçarola , inclusive o vinho . Levar ao lume a cozer , cerca de 25 minutos . Após cozida a cenoura , escorre-se todo o liquido , retira-se o louro e coloca-se na taça , acrescentando os seguintes ingredientes :
............................................................
Azeite q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Vinagre de maçã q.b , ou sumo de limão
Salsa q.b ( picadinha )
................................................................
Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário