segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Tarte de Dióspiro


Ingredientes :
( creme )

350 g de Dióspiro , já limpo
3 colheres de ( sopa ) de Stevia
0,5 litro de leite
150 g de farinha maisena
10 gotas de aroma de baunilha
..............................................................
Massa :
2 ovos
1 colher de (sopa ) de Stevia
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 iogurte natural
175 g de farinha de trigo
2 colheres de ( chá ) de fermento em pó
--- Misturar todos os ingredientes , bater a massa , de modo normal .
.....................................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa quebrada ou , massa tenra
.........................................................................
Preparação :
Começamos por preparar o creme , colocando todos os ingredientes numa caçarola , levar ao lume e , sem parar de mexer até engrossar .  A seguir deitar na forma entretanto já forrada com a massa  quebrada e , leva-se  ao forno previamente aquecido ( 240 Graus ) cerca de 30 minutos . Terminado o tempo , cobrir com a massa ,  em modo labirinto , para que depois tenha o aspecto de mármore , como se vê na foto e , leva-se novamente ao  forno cerca de 25 ou 30 minutos  .
--- Resultado final :
                            Muito bom ! 

Sem comentários:

Enviar um comentário