quarta-feira, 19 de outubro de 2022

Bolachas de amêndoa, recheadas com abóbora

Ingredientes
3 ovos
150 g de banha derretida
200 g de açúcar branco
150 g de amêndoa doce
30 g de amêndoa amarga torrada e moída
1 dl de óleo alimentar
1 colher de (sopa) de WHISKEY
500 g de farinha de trigo
Recheio
Doce de abóbora q.b. bem quente
Decoração opcional: Chocolate derretido e açúcar em pó q.b.
Preparação
Comece por misturar num alguidar, todos os ingredientes, até formar uma bola. Depois cubra com película e deixe repousar cerca de uma hora no frigorífico. A seguir estenda a massa com o rolo, corte as bolachas com um corta-massas, coloque em tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno previamente aquecido a 185ºC durante cerca de dezoito minutos.  Depois recheia com doce de abóbora ou outro se preferir. Cubra com chocolate quente e por fim, role sobre açúcar em pó ou farinha maisena.



 

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